九月回顾开学季·新篇章
作者:        发布时间:2024-09-29 17:24        点击数:

秋高气爽,九月将欲尽

深大国际合唱团本月共参与两场演出

均圆满结束

回顾这些精彩瞬间,歌声与真情常在

深圳南特金融科技学院2024级

新生开学典礼暨迎新晚会

9月19日晚,深圳南特金融科技学院在深圳大学粤海校区科技楼草坪举办了新学期开学典礼。迎新晚会上,深大国际合唱团带来原创歌曲《梦想之路》与《荔园》的合唱。

在情真意切的歌声中,我们由衷祝愿每一位荔园学子都能在未来的大学时光里,寻得通往梦想的道路,前程似锦。

第二届“深大青年先锋奖章”

颁奖仪式暨校庆文艺汇演

9月27日晚,深圳大学在演会中心举办了校庆文艺汇演。深圳大学党委书记、副校长、深圳市教育团工委书记以及其他诸位领导出席仪式。

晚会上,深大国际合唱团带来压台节目,串烧歌曲《晴天》《告白气球》《突然好想你》《海阔天空》《我爱你中国》的合唱。

在表演的最后,全场观众同我们一起齐声歌唱,怀揣满腔热情,将这份喜悦推向又一个高潮,演出盛大落幕,精彩永远定格。

我们用歌声传递祝愿,祝深圳大学41周岁生日快乐,愿你我深大青年砥砺担当,再创佳绩。

来源:深大国际合唱团SZUIC