留荔起航系列活动之二
国际学生校友返校分享经验
作者:        发布时间:2024-09-27 17:40        点击数:

2024年9月20日,深圳大学国际校友Saddam Aziz博士重返母校,为师生们带来了一场主题为“成功之路”的精彩讲座。本次活动由深圳大学国际交流学院主办,旨在为留学生的学业和职业发展提供指导与借鉴。

Dr. Saddam Azia与大家分享了他个人在学业和职业发展方面的真实故事和心得体会。他强调了终身学习的重要性,并分享了自己在职业生涯中所遇到的挑战与机遇。他鼓励同学们积极面对挑战,把握机会,不断学习与成长。参加本次讲座的留学生除了来自深圳大学外,还来自香港理工大学、清华大学及北京大学等院校。

互动环节中,同学们踊跃提问,Dr. Saddam Azia耐心解答,现场气氛十分活跃。学生们对如何准备职场以及逐步走向成功表现出浓厚兴趣。

讲座结束后,同学们纷纷表示收获颇丰,对Dr. Saddam Azia的分享表达了衷心感谢。深圳大学国际交流学院将继续举办类似活动,支持留学生全面发展。深圳大学自成立伊始已走过41个春秋,培养了近两万名国际学生校友。我们期望并诚挚欢迎更多优秀国际学生校友回校分享经验,共同助力母校发展。