国际人才集市展深圳大学风采
作者:        发布时间:2024-09-27 17:37        点击数:

近日,南山区政府联合人才局、大学城社区及各大高校,在大学城举办了国际人才集市活动。我院李峰玲老师携同三位来自丽湖校区的留学生,共同布置了深圳大学展位,并设置互动体验,以展示深大国交项目的文化特色与青春活力。

本次活动紧密贴合国际青年人才的兴趣,结合中秋节及传统文化元素,同时融入国际人才服务、涉外业务咨询、健康教育科普、高校文化展示、民族特色交流以及中外文化表演等多样化内容。

深圳大学的展位吸引了众多参观者驻足,对深圳大学表现出浓厚兴趣。许多国际人士表示,深圳大学开放包容的教育环境和积极态度给他们留下了深刻印象。本次宣传活动不仅让更多国际青年了解并喜爱深大,也提升了其在深圳国际人才中的影响力,同时使来自世界各地的人才得以感受这座城市独特而丰富的魅力。