印度尼西亚泗水剑桥三语学校师生来访我校
作者:        发布时间:2024-09-27 10:02        点击数:

2024年9月25日下午,印度尼西亚泗水剑桥三语学校(Surabaya Cambridge School)的69名学生在4名老师的带领下访问我校。

首先,我校国际交流学院招生团队带领来访师生一行乘坐荔园小巴参观校园,路上学生们纷纷感叹:深圳大学真是景色优美,设施齐全!

在深圳大学校友广场多功能厅,我校国际交流学院潘燕春院长、区莹副院长及招生团队热情接待了他们。

宣讲伊始,师生们通过观看深圳大学宣传片,初步了解深圳以及深圳大学的基本概况。随后国际交流学院潘燕春院长发表了热情洋溢的欢迎辞,他代表学院全体师生向印尼泗水剑桥三语学校师生一行表示热烈欢迎。紧接着,潘院长通过PPT生动地介绍了深圳大学的成立与发展历程、国际化办学特色;展示了美丽的校园环境、多彩的校园生活、丰富的校园美食;最后详细说明了我校面向留学生的特色专业、申请要求及流程、学费标准以及奖学金政策。

宣讲结束,进入现场问答环节。来访学生纷纷表示极大的来深留学意愿,就我校留学专业的申请要求和奖学金政策频频提出疑问,潘院长和老师们在现场耐心地向学生们进一步介绍了报名条件和具体的奖学金政策。

最后,双方院校代表互换礼物并表达了对未来进一步合作的期望,一起留下了美好的大合照。

深大之行给印度尼西亚泗水剑桥三语学校师生们留下了美好的回忆。

撰稿:曾文婷 审核:区莹