汉考国际董事长一行莅临我院考察
作者:        发布时间:2024-06-03 16:28        点击数:

5月31日上午,汉考国际教育科技有限公司董事长李佩泽、国际市场部经理曲珊一行莅临国际交流学院考察。国际交流学院副院长区莹、副院长郑捷、招生办公室主任涂燕、HSK专员熊雄老师参加了此次座谈。

首先,国际交流学院副院长区莹对汉考国际董事长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了深圳大学以及国际交流学院的概况、来华留学学历生招生情况、招生计划、招生专业、奖学金政策、优质生源地的开拓等方面的情况。

随后,郑捷副院长介绍了我院非学历长期培训项目和短期项目的运行情况。探讨了双方非学历合作可能深耕项目和领域,希望双方合作越来越紧密。

接着,李佩泽董事长介绍了汉考国际的现状、招生宣传新举措、学历生与非学历生招生新模式以及中亚、马来西亚、越南、俄罗斯等国家的优质生源地建设等情况。

最后,双方探讨如何利用深圳特区和深圳大学的优势,构建学习+实习的非学历项目。并且深入讨论如何加强合作、整合资源、创新招生宣传模式、提质增效,招收更多优质的来华留学博士生、硕士生。