学风建设专项午餐会 | 第七期来华留学生午餐会顺利举行
作者:        发布时间:2024-07-04 12:02        点击数:

2024年7月1日,国际交流学院在学院204会议室成功举办了第七期来华留学生午餐会。此次座谈会旨在加强学院与来华留学生之间的沟通交流,深入了解来华留学生在校学习遇到的问题,进一步加强学风建设。

会议由国际交流学院潘燕春院长主持,张大强副院长、秦晴副书记、相关教师代表以及来自不同国家的五名来华留学生代表参加了午餐会。会上,潘燕春院长首先对前来参会来华留学生们表示了热烈的欢迎,并依次向来华留学生们了解在学校学习所遇到的问题。座谈会上,来华留学生们积极发言,提出了自己在校学习、生活期间遇到的问题和困难。对于留学生们提出的问题和遇到的困难,与会院领导和教师代表一一给予了回应和解答。

此次座谈会的成功举办,不仅加深了学院与留学生之间的了解和信任,也为学院进一步改进和完善来华留学生教育工作提供了有益的参考和借鉴。未来,学院将进一步加强学风建设,不断提升来华留学生教育水平,培养更多“知华”“友华”的来华留学生人才。