深大国交学院教职工同庆生日,温馨相聚
作者:        发布时间:2024-06-24 11:59        点击数:

2024年6月21日中午,深圳大学国际交流学院迎来了一场温馨而特别的庆祝活动——“2024年上半年集体生日会”。

此次活动旨在为上半年度过生日的教职工送上诚挚的祝福,增强团队凝聚力,同时丰富教职工的业余生活。

活动伊始,潘院长和副院长兼工会主席区院长分别发表了热情洋溢的讲话。他们代表学院向过生日的教职工致以最诚挚的祝福,愿大家岁月静好,事事顺心如意。温暖的话语不仅表达了学院对教职工的深切关怀,也为活动奠定了欢乐祥和的基调。

随后,午餐盛宴拉开帷幕。精心准备的佳肴美味可口,种类繁多,满足了大家的味蕾需求。大家在享用美食的同时,也交流着彼此的生活与工作心得,气氛热烈而融洽。

午餐过后,一系列趣味横生的游戏环节接连展开。飞镖比赛中,大家屏息凝神,瞄准靶心,力争佳绩;投壶游戏则考验了参与者的手眼协调能力,现场欢声笑语不断;掷沙包和夹珠子的游戏更是将活动推向了高潮,教职工们充分展现了团结协作、积极向上的精神风貌。

此次集体生日会活动不仅为教职工们提供了一个放松身心、增进交流的平台,也进一步增强了学院大家庭的凝聚力和向心力。