非洲华文教育基金会韩芳主席一行来我院访问交流
作者:        发布时间:2023-09-07 16:10        点击数:

9月6日上午,非洲华文教育基金会韩芳主席,深圳市耀华实验学校黄莹副校长一行来我院访问交流。我院院长潘燕春、副院长区莹及计算机与软件学院彭小刚副教授会见了来宾,并开展座谈。

首先,韩芳主席介绍了非洲华文教育基金会以及南非预科生生源的基本情况,说明本次访问交流旨在了解深圳大学国际生招收、对外合作及奖学金等方面的具体办法,并积极探讨双方未来的合作。

随后,潘燕春院长全面介绍了深圳大学的国际学生招收政策、专业特色、生源结构等各方面的详细情况。潘院长指出,我院正在努力拓展全球合作机会,在符合国家规定及我校招生政策的前提下,有意与各国高校及机构合作拓展优质生源。

最后,双方就关心的主题展开了进一步的沟通和交流,并讨论了推进未来合作的方式。