我院TEAMBUDOND战队勇夺校长杯男子甲组足球冠军
作者:        发布时间:2024-06-15 02:16        点击数:

2024年6月13日晚上八点,粤海校区海边足球场上演了一场精彩绝伦的足球赛事,我院TEAMBUDOND战队与体育学院足球队在校长杯男子甲组决赛中展开了激烈地角逐。这场比赛精彩纷呈,经过两小时的鏖战,TEAMBUDOND战队以总比分4:2战胜体育学院足球队,荣获校长杯男子甲组冠军。

TEAMBUDONG战队合影

比赛上半场,双方球队均展现出了高超的足球技艺和顽强的拼搏精神,你来我往,互有攻守。场上的每一次进攻和防守都充满紧张刺激,扣人心弦。上半场结束时,两队比分僵持在1:1,双方足球队都保持着高度警惕的防守状态。下半场的对决更加激烈,体育学院足球队加强攻势,成功攻入1球。面对体育学院的猛烈攻势,TEAMBUDOND战队同样不甘示弱,凭借出色的团队配合和战术执行成功攻入2球。最终,我院TEAMBUDOND战队以4:2的全场总比分,成功夺得校长杯足球赛的冠军宝座。

比赛现场精彩图片

在这场充满激情与汗水的足球盛宴中,TEAMBUDOND战队的胜利,是他们不懈努力的最好证明,是对他们高超的球技和同舟共济的团队精神的认可,同时也是对教练团队和所有支持者最好的回报。体育学院足球队虽然未能夺冠,但他们在比赛中所展现出的坚韧和拼搏精神,同样赢得了观众的尊重和喝彩。

中场休息时间,TEAMBUDOND战队讨论战术

夺冠时刻

此次校长杯足球赛不仅为校园足球队提供了展示自我、挑战极限的平台,也为校园体育文化的发展注入了新的活力。这场比赛不仅仅是一场竞技较量,更是一次文化交流的省会。留学生也用自己的热情,展示多元文化的魅力。我们期待未来能够开展、参与到更多类似的精彩体育赛事,让体育运动在校园中绽放更加夺目的光彩!

夺冠后,TEAMBUDOND战队合影

获奖队员感言:

Winning a championship is not easy; it involves dedication, commitment, and hard work. First of all, we thank all 25 players who made it possible and the amazing fans who supported us throughout the competition. We also want to thank the College of International Exchange for their valuable help, from providing equipment to booking venues for our training sessions. This year, we won two major competitions at this university: the Freshman Cup (新生杯) and the President Cup (校长杯).

Our aim is to create a vibrant environment for international students at Shenzhen University to enjoy their mutual love for sports and to foster lasting friendships among international students. We also strive to bridge the gap between the international community and the Chinese community through sport.

See you all next year. We go again.

【赢得冠军并不容易;这需要奉献、承诺和努力。首先,我们要感谢所有25名球员,他们让这一切成为可能,以及在整个比赛中支持我们的了不起的粉丝们。我们还要感谢国际交流学院在整个比赛中提供的宝贵帮助,从提供设备到预订我们的训练场地。今年,我们赢得了大学里的两项重大比赛:新生杯(新生杯)和校长杯(校长杯)。

我们的目标是为深圳大学的国际学生创造一个充满活力的环境,让他们享受共同的体育爱好,并在国际学生之间建立持久的友谊。我们还努力通过体育来弥合国际社区与中国社区之间的差距。

明年再见。我们再接再厉。】