深圳大学40周年校庆系列活动|深圳大学国际合唱团作品《音乐无国界》在“我和荔园的故事”视频大赛中获得二等奖
作者:        发布时间:2023-07-21 23:46        点击数:

深圳大学40周年校庆,国际交流学院合唱社团闪耀舞台

随着深圳大学40周年校庆氛围愈加浓烈,一系列精彩纷呈的庆祝活动吸引了广大师生及校友们的关注。其中,深圳大学国际合唱团在“我和荔园的故事”视频大赛中表现出色,斩获二等奖,为校庆添彩。

此次深圳大学国际合唱团带来的合唱作品《荔园》《音乐无国界》,充分展示了深大学子的青春活力和艺术才华。两个作品以深圳大学的校园为背景,歌词中融入了深圳的风土人情,展现深大精神,讲述深大故事,也表达了对母校的热爱和感激之情。《荔园》《音乐无国界》旋律优美、歌词深情,完美地将学子们的才华和情感融为一体。

深圳大学国际合唱团的成员们在排练过程中,克服了种种困难,共同努力,才最终将这一作品呈现在校庆舞台上。他们用歌声传递着对学校的祝福,表达着对未来的信心和期待。

在40周年校庆之际,深圳大学国际合唱团的作品,无疑为学校增添了一份精彩。让我们共同期待,在未来的岁月里,深圳大学将继续秉承“敢为人先,追求卓越”的校训,为国家和社会培养出更多的优秀人才!

让我们共同为深圳大学40周年校庆献上最诚挚的祝福,祝福母校未来更加辉煌!