我院秦晴副书记赴湖北工业大学国际学院访问交流
作者:        发布时间:2023-06-21 16:01        点击数:

2023年6月19日,深圳大学国际交流学院秦晴副书记前往湖北工业大学国际学院访问交流,杨霞院长,马小红副院长、龙曼莉副院长等一行接待并参加交流座谈会。

杨霞院长对秦晴副书记来访表示热烈欢迎。马小红副院长简要介绍了湖北工业大学国际学院历史发展、师资队伍、管理架构、留学生管理制度等情况。随后,秦晴副书记就来华留学生的考勤管理、招生与宣传、特色活动及国情教育等问题引入,双方进行深入、充分地交流和探讨。秦晴副书记向杨霞院长赠送深圳大学校牌,并表示希望将此次座谈会作为一个良好开端,由此展开两院深度合作与交流。

图为秦晴副书记向湖北工业大学国际学院杨霞院长赠送深圳大学校牌

最后,马小红副院长陪同秦晴副书记参观了湖北工业大学国际学院办公文化环境及书法实验室、剪纸实验室、茶艺实验室、传统乐器实验室等四个文化特色教室。

图为湖北工业大学国际学院剪纸实验室

图为湖北工业大学国际学院书法实验室