世界那么大,快到我碗里来!
作者:        发布时间:2015-06-23 10:13        点击数:

世界那么大,快到我碗里来!

初级A1A2班 李笑通 周静

美食狂欢周结束了,从周一到周四,你们不顾路远,跨了3个区来准备食物,覆盖亚非拉美欧:土耳其羊肉味咸奶酪、日本吞拿鱼寿司、瑞典啤酒、美国威士忌、肯尼亚土豆饼、韩国紫菜包饭、伊朗鸡肉米饭、蒙古煎饺、菲律宾香蕉que、哈萨克面饼、波兰蛋糕、几内亚鱼丸、巧克力、披萨、酸奶、红牛泡雪糕、芝士条、牛肉面包......

同学惊了,老师醉了。我们一边吃一边说,摆着高大上的姿势,说着茄子端着碗,迎接五一七天假!

慢着,你说的是深大吧?只有深大的老师才这么幸福!世界那么大,选择来深大做汉语老师!选择来深大学习汉语!