• 学院新闻
  • 学院公告
(最后更新时间:2018-05-16 17:51)

留学文化服务周之国际文化节

       为贯彻落实《文化创新发展纲要》精神,整体提高我校国际化水平,保障“深圳大学国际化行动计划(2016-2020)”目标的达成,由国际交流与合作部主办、国际交流学院合作的留学服务文化周活动从5月13号开始在我校科技楼拉开了帷幕。

       5月15日下午,举办的是由中外学生参加的国际文化节活动。

       来自国际交流学院的各个不同国家、不同水平的外国留学生们积极踊跃地参加了此次活动,并给活动增添了更多欢乐和色彩。

 

       看,咱们韩国、日本、泰国的留学生们穿着汉唐的传统服饰,也是有模有样!

       虽说汉字难学、难写,但是也难不倒我。别说铅笔、钢笔了,就是毛笔也照样不在话下。不但体验了一把软笔书法,也学习到了中国的“九九消寒”习俗。

       除此以外,还有传统的投壶、绣荷包等活动,都让学生大开眼界、大显身手。

国际交流学院

2018年5月15日