• 学院新闻
  • 学院公告
(最后更新时间:2017-04-13 16:14)

刘洪一书记及杜宏彪副校长到国际交流学院调研指导工作

 

  2017年4月12日下午,校党委书记刘洪一、副校长杜宏彪、党政办公室主任戴纪锋、统战部副部长章鲁楠、党政办公室副主任邱江平一行等莅临国际交流学院调研指导工作。国际交流学院领导班子、教研室主任、招生办主任及教师代表等参加了座谈会。

      学院主持工作的董国民副院长介绍了学院现状,包括师资队伍、学科建设、专业设置、招生情况等,指出了学院发展面临的困难和问题,并就学院发展的构想提出了自己的看法。学院党总支书记黄东琳汇报了学院党建工作情况及设想,详细汇报了今年书记项目的主要措施和落实情况。与会其他老师也畅所欲言,就学院定位、学科建设、办公条件、留学生管理等方面进行热烈交流。

      刘洪一书记、杜宏彪副校长鼓励大家说深圳大学留学生教育势头良好,这与学院领导班子和骨干教师的努力是分不开的。同时也对学院存在的困难十分重视,表示学校将会进行充分的调研,统筹改善办公条件,解决存在的问题。

      最后刘洪一书记强调国际交流学院是深圳大学的重要组成部分,学校会高度重视学院的发展,希望学院班子高度重视,执行外事纪律,加强外事纪律教育,师德师风教育,严格内部管理;加强党务工作,把党务工作与留学生管理结合起来,促进留学生工作健康发展。

 

                                                                                 深圳大学国际交流学院

                                                                                              2017.4.13