深圳大学“粤品出海”首届全球青年数字营销训练营成功收官
作者:        发布时间:2024-01-23 16:47        点击数:

2024年1月15日,由深圳大学国际交流学院联合粤海街道、杭州弧米科技有限公司等单位联合开展的“粤品出海”全球青年跨境电商数字营销训练营在深圳大学国际交流学院举行结营仪式,由粤海国际化企业服务交流中心协办,至此本次训练营圆满结束。

“粤品出海”训练营是粤海国际企业服务交流中心推动的一项国际化实践项目,旨在提供学生与国际企业合作的机会,学习最前沿的数字营销策略和技巧。通过实战化的训练,培养年轻人在跨境电商领域的数字营销技能,学生将得到丰富的实战经验,提升新媒体营销能力,培养国际化视野,为未来职业生涯做好充分准备。同时,该项目也将促进学校与政府以及企业的合作,为深圳大学的国际学生发展提供有力支持。

在为期两个月的学习实践中,来自21个国家的学员们通过精心设计的课程培训、企业展会参访以及实际项目实战,深入了解并成功运用最先进的数字营销策略。这不仅为学生提供了与国际企业紧密合作的平台,还加强了不同文化之间的交流与合作。

“粤品出海”训练营不仅为学生提供了机会学习最新的数字营销策略,更通过与企业的深度合作,让他们将理论知识应用于实际项目中,从而更好地掌握职业核心技能。这为学生们在未来的职业生涯中走向国际化、迎接挑战提供了坚实的基础。

学员精湛技能在总决赛中亮相

活动的高潮是团队总决赛,六支优秀的团队Cozy Home、Pioneer、AfSia、Fun Toys、USGC、Home Tech Haven通过精彩的演讲向观众展示了他们在训练期间的项目成果。这一环节不仅彰显了团队在创新、执行和协作方面的出色能力,也深刻诠释了学员们对数字营销领域的深刻理解。

结业仪式上,主办方代表感谢了所有支持“粤品出海”训练营的合作伙伴,包括粤海国际化企业服务交流中心、弧米科技、萌布玩数码科技、正义网络技术、锐明技术等。他们的支持为学员们提供了丰富多彩的实践活动机会,使训练营成为一个促进学生成长的学习平台。

在活动的结语环节,主持人代表主办方对每一位学员的努力表示感谢,并祝愿他们在未来的道路上取得更大的成就。“粤品出海”训练营的成功举办为深圳大学的国际学生发展树立了标杆,未来训练营将继续探索,为更多年轻人提供学习交流的平台,培养更多数字营销领域的优秀人才,为行业的发展注入新的活力。

来源:深圳新闻网