深大品牌文化店,我们来了!
作者:        发布时间:2015-07-06 15:20        点击数:

深大品牌文化店,我们来了!

入门A5班:侯小艳

深大品牌文化店5月13日正式开业了,怎么能少得了入门A5班留学生们的捧场呢?我们似乎早就闻到了不一样的气息,老师13号这天特地安排一齐享用深大食堂的美餐。愉快的午餐之后,大家来到科技楼参观,正巧,赶上了文博会深大分会场的开幕,真是千载难逢的文化盛宴啊!大家一来就被眼前的一切深深吸引:文化品牌店里,我们成为涌动人潮中一道独特的风景。大家对带有深大logo的每一件商品都兴趣满满,比划来比划去。有些同学用自己刚学过的汉语跟中国学生交流着,有些同学还说自己在离开深大之前,一定要带上几件回国留作纪念。在文博会的创意摊前,大家对各自感兴趣的东西询问着摊主,还饶有兴致地在各种创意设计前拍照留影,想把这份独特的文化体验定格在照片里,回去分享给自己的朋友圈和家人。

瞧,大家是不是玩得很high呀!